Как приготовить коктейль "Космополитен"

Категория: Напитки

Ингредиенты на 3 порции:
водка - 120 гр.
сок лайма - 45 гр.
куантро - 45 гр.
клюквенный сок - 90 гр.

Реклама

powered by CACKLE